渣打将于今日公布截至2018年12月底止全年度业绩.渣打日前公布,接获由英国金融市场行为监管局监管裁决委员会通知,将就该公司过往的金融罪行处以1.02亿英镑罚款;而早前有关美国当局对其过往违法的调查则仍在进行.故就以上潜在罚款及之前已披露的有关外汇交易事宜的调查,该公司将在2018年第四季度作出总额9亿美元的拨备。LOVEBET网三、下周策略与展望

由于脱欧僵局带来的内部分裂,部分内阁大臣上周已表示,希望特蕾莎·梅在今年5月的地方选举之后主动辞职。第二屆進博會閉幕 達成意向采購711.3億美元_opebet88 热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 新浪外汇讯,上周初因疲弱的美国经济数据有望取得突破的预期打压美元,金价乘势反弹,连续第2周以阳线收涨,上扬至1346.60的年内高点,但因上周公布的美联储(FED)会议纪要显露鹰派迹象,美元获得支撑而一度反弹,黄金多头因而退守,金价自高位坠跌,最低触及1321.34,当周最终收涨于1328.10,目前窄幅震荡交投于1329.6附近。